MenuMenu

  • Al.Ca. Food S.r.l.

    Via Cesare Battisti 71, 35047 Solesino (PD)
    Tel. +39 0429709404 - Fax +39 0429770197
    PEC: alcafood@pec.it
    E-mail: info@polentacastello.com

    Whom do you need?

    Information & Appointments

    We are glad to answer your questions.

    I agree to the personal data information
    processing for the intended purpose.
    Privacy policy
    Privacy policy

    Informativa sul trattamento dei dati
    La scrivente società AL.CA. FOOD s.r.l. con sede legale ed operativa in Via Cesare Battisti 71 - 35010 Solesino (PD) in qualità di titolare del trattamento, Vi informa che è in possesso dei Vostri Dati personali, ed in quanto tali, soggetti alle disposizioni contenute nel D.lgs n. 196/03 (codice in materia di protezione dei dati personali). Con riferimento a tali dati Vi informo di quanto segue:

    Finalità del Trattamento: i dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali conseguenti adempimenti degli obblighi di legge derivanti nonché per conseguire un'efficace gestione dei rapporti commerciali ed amministrativi.

    Modalità del Trattamento: i dati verranno trattati sia in forma cartacea che su supporto magnetico, elettronico e telematico, adottando misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza. Conferimento o rifiuto di conferimento dati: il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi contrattuali e di legge, pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento, determinerà l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi. Il mancato conferimento di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.

    Diffusione e trasferimento dei dati: fermo restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia e/o all'estero ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al rapporto commerciale, ad agenti, società clienti e fornitrici, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione, professionisti.

    Durata del trattamento: i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per le future finalità commerciali.

    Diritti dell'interessato: relativamente ai dati medesimi la Vostra Ditta/Società può esercitare i diritti specifici dagli art. 7 e ss. del codice della privacy (D.lgs 196/03); per consentire un più celere riscontro delle richieste formulate nell'esercizio dei suddetti diritti, le stesse potranno essere rivolte per iscritto al titolare del trattamento.

    Titolare del trattamento dei dati personali: il titolare del trattamento dei dati personali di AL.CA. FOOD s.r.l. è il legale rappresentante della stessa.